• Handball @ Sitzungszimmer
  • Treffen Projekt Verein und Flüchtlinge

Aktueller Tischtennisbericht vom 16.02.2017

Erstes Erfolgserlebnis im neuen Jahr

Nach drei teils herben Niederlagen in Folge gibt es endlich wieder Erfreuliches zu berichten. In Heppenheim gelang unserem Tischtennis-Sextett mit einem 9:6-Auswärtserfolg der erste Sieg in der Rückrunde. Es war ein spannendes Spiel. Acht der 15 Begegnungen wurden über die volle Distanz ausgetragen. Das Erfreuliche, alle TVler konnten wenigstens einmal punkten.

TTC Heppenheim VI – TV Lampertheim 6:9

In den Doppeln verloren von Kalkstein/Bauer deutlich, Hilsheimer/Barthelme mussten nach fünf Sätzen passen. Schrempf/Moeljadi gingen ebenfalls über die volle Distanz, brachten aber den ersten Punkt auf die Habenseite.

Die Einzel waren ebenfalls an Spannung kaum zu überbieten. Ein Novum, denn Mario Barthelme, Oliver Hilsheimer und Manfred Schrempf gewannen in Folge, mussten aber jeweils fünf Sätze bestreiten. Auch Armin von Kalkstein absolvierte die volle Distanz, musste aber sein Spiel abgeben. Ottmar Bauer verlor klar. Soetopo Moeljadi gewann nach fünf Sätzen; Stand: 5:4 aus Lampertheimer Sicht.

Oliver Hilsheimer gewann sein 2. Einzel klar, während Mario Barthelme die Überlegenheit seines Gegners anerkennen musste. Armin von Kalkstein trug sich in seinem zweiten Einzel ebenfalls in die Siegerliste ein. Manfred Schrempf verlor mit 1:3 Sätzen, der Gastgeber kam bis auf einen Punkt heran. Soetopo Moeljadi zeigte Nervenstärke und gewann auch sein zweites Einzel nach fünf Sätzen. Ottmar Bauer gewann mit 3:1 Sätzen und machte den Sieg perfekt.

Aktuelle Saison