• Jugendbetreuer Abt. Fußball

Hess. Innenministerium Kreis Bergstraße Stadt Lampertheim
Landessportbund Hessen Sportkreis Bergstraße – 36 Biedensand Bäder GmbH
Sportregion Rhein-Neckar Pizzeria Da Riccardo

Wir danken den beiden Hauptsponsoren des Gesamtvereins, der EWR AG Worms sowie der Volksbank eG Darmstadt – Kreis Bergstraße, die als langjährige Partner unser Wirken nachhaltig und verlässlich unterstützen.

Ein weiteres Dankeschön gilt der Fa. Rechnerhaus, Lampertheim, für die Realisierung und den technischen Betrieb dieser Präsentation und für die Betreuung der Internetauftritte unserer Abteilungen Fußball und Handball. Ferner zeichnet das Unternehmen verantwortlich für den Betrieb der Homepage des EWR-Spargellaufs.

Das Land Hessen, der Kreis Bergstraße, die Stadt Lampertheim sowie der Landessportbund Hessen und der Sportkreis Bergstraße unterstützen uns auf vielfältige, nicht nur finanzielle Art und Weise. Auch hierfür danken wir an dieser Stelle recht herzlich.

Bei der Biedensand Bäder GmbH möchten wir uns für die flexible Bereitstellung von Trainingsgelegenheiten für unserer Triathleten und Sportabzeichenabsolventen bedanken.

Unsere Vereinsgaststätte in der Jahnhalle wird seit 01.02.2016 als „Pizzeria Da Riccardo“ geführt. Wir empfehlen den dortigen Besuch.