• Handball @ Sitzungszimmer
  • Vorstandssitzung
  • Treffen Projekt Verein und Flüchtlinge

Wir über uns

Es war im Jahre 1946, als erstmals in Lampertheim organisierter Tischtennissport vom Turnverein angeboten wurde. Während die Beschaffung von Tischtennisbällen und Holzschlägern damals zum Problem wurde, stellt sich die gegenwärtige Situation wie folgt dar.

Die vereinseigene, moderne Sporthalle bietet die idealen Voraussetzungen für die Ausübung unseres Sports. So ist beispielsweise ist der Schwingboden in passender Farbe gehalten. Speziell für unsere Abteilung sind Zusatzlichtbänder installiert, die den geforderten Beleuchtungswert weit übersteigen. Platzprobleme sind unbekannt. 10 neuwertige vorhandene Tischtennisplatten gewährleisten problemlosen Sport für jedermann.

Außer zahlreichen Hobby- und Freizeitspielern nehmen am Wettbewerb in den Verbandsrunden der Kreisklassen mehrere Seniorenmannschaften teil. Eine erfreuliche Tendenz zeigt sich im Schüler- und Jugendbereich, indem der Nachwuchs den Älteren nacheifert. Durch engagierte Übungsleiter werden die Jugendlichen bei eigenen Trainingszeiten sinnvoll betreut wird.

Neben allen sportlichen Aktivitäten wird auch ein gutes Miteinander bei bester Kameradschaft gepflegt.

In unregelmäßigen Abständen stellen wir unsere Presseberichte hier ins Netz. Schauen Sie des Öfteren einmal vorbei.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten.

Aktuelle Spielergebnisse

Die aktuellen Ergebnisse unserer Tischtennismannschaften erhalten Sie stets hier: Bitte klicken!

Tischtennis in Bildern

Schüler und Jugendliche Montag 18:00 bis 20:00 Uhr Jahnhalle