• Abt. Fußball - E-Jugend
  • Vorstandssitzung

Freizeit-Volleyball

Freizeitvolleyballer im November 2012

Weitere Bilder finden sie hier: Bitte klicken!

Trainings- und Spielbetrieb gibt es in diesem Bereich seit der Abteilungsgründung im Jahr 1981 (siehe auch unter „Historisches“).

Zweimal in der Woche treffen sich einige volleyballbegeisterte TVLer, um gemeinsam zu pritschen, zu baggern und zu schmettern. Um unsere Gruppe zu vergrößern und das Training interessanter und abwechslungsreicher zu gestalten

suchen wir noch viele weitere Volleyballbegeisterte.

Also, wer Lust hat – sei es als Anfänger oder auch schon als Geübte(r) – kann einfach im Training vorbeikommen und mitmachen (bitte unbedingt vorher kurz mal anrufen und das Kommen ankündigen, falls kurzfristige Änderungen enstehen; Tel. siehe unten). Interessierte Freunde oder Bekannte sowie ehemalige aktive Spielerinnen/Spieler bringt Ihr am besten gleich mit.

Schön wäre es, künftig auch mal wieder an Freizeit-Turnieren teilzunehmen oder sogar welche selbst auszurichten. Natürlich sind aber auch „nur Trainingsteilnehmer“ immer herzlich willkommen. Wie es bei Freizeitsportlern sein soll, kommt Spaß und Geselligkeit bei uns ebenfalls nicht zu kurz (siehe unten bei „Aktuelles“).

2. Platz beim Bergsträßer Turnfest

Volleyballteam

Ein Volleyballteam des TVL (Antje Fries, Vanessa Fritz, Martina Meurer, Jürgen Fritz, Wladimir Erke, Lars Wegener, Jörg Brecht, Oskar Veltman) trat beim Freizeit-Volleyballturnier am 05.07.2014 beim Bergsträßer Turnfest an.

Die Vorrunde wurde mit nur einem Satzverlust als Tabellenführer abgeschlossen und über einen Sieg in der Zwischenrunde wurde das Finale erreicht. Dort musste man sich allerdings dem jungen Team der TVgg Lorsch geschlagen geben. Der 2. Platz ist aber trotzdem ein toller Erfolg.

Das Team hat eine starke Leistung gezeigt und der Erfolg hat die Lust auf mehr Turnierteilnahmen gestärkt.

Volleyballübungen

Unsere Ansprechpartner beantworten gerne Ihre Fragen

• Ansprechpartner Samstagstraining
  • Ansprechpartnerin Mittwochstraining
  • Abteilungsleitung
  • Web-Seite
  • E-Mailverteiler
  • Mitgliederliste

Aktive Mannschaften

Zur Zeit gibt es leider keine aktiven Mannschaften in der Volleyballabteilung des Turnvereins. Sollten Sie jedoch Interesse haben oder sogar an einer Mitarbeit beim Aufbau interessiert sein, dann melden Sie sich bei uns.