Geschäftsstelle

Die TV-Geschäftsstelle ist künftig telefonisch an Nachmittagen, von montags bis freitags, jeweils von 14:00 bis 17:00 Uhr, erreichbar.

Die Vorort-Sprechstunde in der Jahnhalle donnerstags abends bleibt erhalten.

Kontakt:

• Telefon: 06206-949798
  • Fax: 06206-949799

Sprechstunde Jahnhalle:

• Am Sportfeld 6, 68623 Lampertheim
  • donnerstags von 18:30 bis 20:30 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit Homeoffice:

• montags bis freitags von 14:00 – 17:00 Uhr

CGT Fastnachtsveranstaltungen

Stimmung – Frohsinn – Heiterkeit

Jahnhalle wird zur Fastnachtshochburg für

“Groß und Klein”

Großes Fastnachtsevent

Samstag 02. März, 19:11 Uhr

Kinderkostümfest

Sonntag 24. Februar, 14:11 Uhr

Kartenbestellungen für unser großes Fastnachtsevent:

Autohaus Rauch 06206 / 94380

London Pub 06206 / 52550

Rundwanderung am 27. Januar

Durch den Käfertaler Wald

Zum Jahresauftakt geht es vom Schützenhaus auf längerem Weg zum Karlstern. Nach einem Schwenk durch die Gartenstadt zwecks Mittagessen führt die Wanderung über den Waldfriedhof und entlang der Bahnstrecke wieder zurück zum Ausgangspunkt. Die Wegstrecke beträgt gute 11 Kilometer.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen!

Treffpunkt ist beim Parkplatz am Schützenhaus im Käfertaler Wald um 10:00 Uhr.

Kontaktadresse der Abteilungsleitung

• Tel.: 06206-58558

Frohe Feststage – Weihnachten 2018

Frohe Festtage - Weihnachten 2018

Frohe Festtage – Weihnachten 2018

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern, Freunden und Sponsoren sowie insbesondere unseren Trainern, Betreuern und Schiedsrichtern ein angenehmes und geruhsames Weihnachtsfest.

Hallennutzung zur Jahreswende 2018/2019

Liebe Vereinsmitglieder, bitte beachten Sie folgende Hallenschließungszeiten:

• In den Weihnachtsferien bleibt die Jahnhalle für den Sportbetrieb vom 22.12.2018 bis einschließlich 13.01.2019 grundsätzlich geschlossen.
  • Während des Fußball Hallen-Cups vom 14.01. bis 27.01.2018 ist eingeschränkter Sportbetrieb zu den üblichen Zeiten möglich.
  • Anfragen zur Terminierung notwendiger Trainingseinheiten können an den Koordinator des Fußball-Hallencups Michael Metzner gestellt werden.

Wir bitten um Beachtung.

Geschäftsstelle ab 10.01.2019 erreichbar

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Interessierte,

die Geschäftsstelle in der Jahnhalle ist urlaubsbedingt erst wieder ab Donnerstag, 10.01.2019, persönlich besetzt.

Wir wünschen Ihnen angenehme Feiertage.

Ihr Geschäftsstellenteam

PTJ-Auszahlungsbescheid eingegangen

Einsparung von 488 Tonnen Kohlendioxid

Der im Auftrag des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit erstellte Auszahlungsbescheid des Projektträgers Jülich ist heute eingegangen. Die energetische Sanierungsmaßnahme wurde letzendlich in Höhe von 35% der zuwendungsfähigen Kosten gefördert. Ein Zertifikat gibt Auskunft darüber, dass durch die energetische Sanierung der Hallenbeleuchtung in den kommenden 20 Jahren insgesamt 488 Tonnen Kohlendioxid eingespart werden.

Zertifikat der Nationalen Klimaschutzinitiative

TVL-Gaststätte weicht neuen Räumen

Multifunktionsraum in Planung

Ehemalige Gaststätte "Zur Jahnhalle"

Ehemalige Gaststätte “Zur Jahnhalle”

In gegenseitigem Einvernehmen haben wir mit dem Pächter einen Auflösungsvertrag zum 30. November 2018 abgeschlossen und umgesetzt. Damit endet die Ära “TVL-Gaststätte” in diesen Räumen.

Bereits seit Längerem gibt es Ideen an anderer Stelle der Jahnhalle einen vergleichbaren Treffpunkt zu schaffen. Durch das Projekt „neue Räume“ ergeben sich nun viele Vorteile. So wird durch den seitlichen Eingang ein Zugang zum Spiegelraum geschaffen. Die Küche des ehemaligen Gaststättenbereichs und die Garagentheke werden vereint, modernisiert und weiterhin zur Durchführung der Bewirtung vereinsinterner Veranstaltungen genutzt.

Im bisherigen Gastraum entsteht ein Multifunktionsraum. In diesem werden nach einer im kommenden Jahr beginnenden Umbaupause Gymnastik- und Tanztraining sowie die Durchführung von Tagungen möglich sein.

Das Projektteam nimmt gerne Anregungen jeglicher Art entgegen. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Silvesterlauf am 31.12.2018

“Generation 50plus” und “Nordic Walking” laden ein

Der traditionelle Silvesterlauf startet in diesem Jahr am Montag, 31.12.2018, um 12:00 Uhr. Treffpunkt ist der Parkplatz an der Gaststätte Waldesruh im Lampertheimer Stadtwald (verlängerte Boveristraße).

Um das Laufjahr 2018 angemessen zu verabschieden, treffen sich alle Aktiven dann nach einer gemütlichen Laufrunde um ca. 13:00 / 13:30 Uhr vor Ort zu einem geselligen Beisammensein bei selbst mitgebrachten Getränken, Kuchen und Knabberzeug.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Abwechslungsreiche Odenwaldwanderung

25 Wanderfreunde erkunden alten Wittelsbacher Grenzweg

Am gestrigen Sonntag, 25.11.2018, ging es zur kalten Jahreszeit zur Abwechselung wieder einmal in den Odenwald. Die Tour startete am Birkenauer Bahnhof und führte die 25-köpfigige Wandergruppe vorbei am Waldfriedhof und über Hornbach zur Mittagsrast in den Lindenhof bei Mörlenbach-Rohrbach. Der Rückweg der elf Kilometer langen Wanderung verlief großteils auf dem alten Wittelsbacher Grenzweg vorbei am Franzosenkreuz zurück nach Birkenau.

TVL-Wanderer auf den Höhen des Odenwalds

Die nächste Wanderung ist für Sonntag, 27.01.2019, geplant. Nähere Informationen werden rechtzeitig an dieser Stelle bekannt gegeben.

Kontaktadresse der Abteilungsleitung

• Tel.: 06206-58558