• HaBa @ Besprechungszimmer
  • Gesamtvorstand

Goldenes Shirt zum Jubiläum

30. EWR-Spargellauf

Anlässlich des 30. EWR-Spargellaufs wurde das erste T-Shirt an den Schirmherrn übergeben.

Bürgermeister Störmer wünscht dem Turnverein viel Glück bei der Durchführung des diesjährigen Laufevents. Sabine Gärtner und Brigitte Hahl haben die Hoffnung, dass sich wie in den vergangenen Jahren wieder viele Lampertheimer zum Zuschauen und Anfeuern an die Laufstrecke begeben. Mit entsprechender verbaler Unterstützung lassen sich die Distanzen bei allen Witterungsbedingungen leichter bewältigen. Viele Anwohner haben in der Vergangenheit insbesondere bei heißem Wetter immer wieder auch mit Gartenduschen zur Abkühlung beigetragen.

Auf dem Schillerplatz und beim Ahornplatz werden die Läufe auf kleinen Bühnen kommentiert und musikalisch untermalt. So erfahren die Zuschauer für welchen Verein, Firma oder sonstige Gruppe die Sportlerinnen und Sportler unterwegs sind. Auch Zwischenzeiten werden mitgeteilt.

Um 18.00 Uhr ist der Start der 10- bzw. 21 km-Strecken. Beide Läufe passieren den Schillerplatz auf dem Hin- und Rückweg.

Der 21 km-Lauf verläuft durch den Wald bei Neuschloss und führt die Läuferinnen und Läufer zum Ahornplatz.

Unser Motto lautet: „ Jeder mit dabei, ob auf oder neben der Strecke, Lampertheim läuft!”