• Informationsveranstaltung „Die EU Datenschutz-Grundverordnung und ihre Auswirkungen auf die Vereine“
  • Turnen Abteilungssitzung
  • Gesamtvorstand
  • Abteilung Fußball

„In der Feierabendhalle steppt der Bär….“

Zur diesjährigen Eröffnung startet das CGT wieder mit einer Apres-Ski-Party.

Skihasen, Glühwein und ordentlich was auf die Ohren – auch die nächste Auflage der Après-Ski-Party des Carneval Gremiums vom Turnverein Lampertheim (CGT) soll wieder ein voller Erfolg werden. Bei hoffentlich eisigen Temperaturen, aber guter Laune, will man in der Feierabendhalle im Sportzentrum Ost die 3. Apres-Ski-Party feiern. Von der aufwendigen Dekoration bis hin zur Musik ist alles geplant und auch das Publikum ist angehalten im aufwendigen Ski-Outfit für Stimmung zu sorgen. DJ Patrese heizt auf der Tanzfläche ordentlich ein, für reichhaltige Speisen und passende Getränke ist gesorgt. Auf geht`s….

Karten an der Abendkasse und im Vorverkauf bei allen verantwortlichen CGT-Mitgliedern