TVL-Gaststätte weicht neuen Räumen

Multifunktionsraum in Planung

Ehemalige Gaststätte "Zur Jahnhalle"

Ehemalige Gaststätte “Zur Jahnhalle”

In gegenseitigem Einvernehmen haben wir mit dem Pächter einen Auflösungsvertrag zum 30. November 2018 abgeschlossen und umgesetzt. Damit endet die Ära “TVL-Gaststätte” in diesen Räumen.

Bereits seit Längerem gibt es Ideen an anderer Stelle der Jahnhalle einen vergleichbaren Treffpunkt zu schaffen. Durch das Projekt „neue Räume“ ergeben sich nun viele Vorteile. So wird durch den seitlichen Eingang ein Zugang zum Spiegelraum geschaffen. Die Küche des ehemaligen Gaststättenbereichs und die Garagentheke werden vereint, modernisiert und weiterhin zur Durchführung der Bewirtung vereinsinterner Veranstaltungen genutzt.

Im bisherigen Gastraum entsteht ein Multifunktionsraum. In diesem werden nach einer im kommenden Jahr beginnenden Umbaupause Gymnastik- und Tanztraining sowie die Durchführung von Tagungen möglich sein.

Das Projektteam nimmt gerne Anregungen jeglicher Art entgegen. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.