Wanderung im Ried

Wald und Flur erkundet – Nächste Wanderung am 29. März

Die TV-Wander am 24.11.2019 im Ried

Am letzten hochnebeligen Sonntag vor der Adventszeit trafen sich 26 Wanderinnen und Wanderer des Turnvereins im Lampertheimer Wald am Parkplatz vor der A 67 zur letzten Wanderung des Jahres.

Los ging es zunächst über Hüttenfelder Scholle in Richtung Neuer Weschnitz. An deren Ufer entlang führte der Weg in nördlicher Richtung bis zum Zusammenfluss der beiden Weschnitzarme im Süden von Lorsch. Von hier aus war es nicht mehr weit bis zum Mittagessen im Sportpark. Zurück wanderte die Gruppe die insgesamt 15 km über den Sachsenbuckel und den Kranzlacher Weg durch den Wald zum Parkplatz.

Die nächste Wanderung ist für Sonntag, 29.03.2020, geplant. Nähere Informationen werden rechtzeitig an dieser Stelle bekannt gegeben.

Kontaktadresse der Abteilungsleitung

• Tel.: 06206-58558