Neuer Kurs “Spiel + Bewegung”

Kursstart am Montag, 19. Oktober 2020

• Nach den Herbstferien starten wir mit dem neue Kursangebot  „Spiel + Bewegung“ für Kinder im Alter zwischen 5 und 8 Jahren. Wir sprechen damit Kinder (Eltern) an, die (noch)
    nicht genau wissen, welche Sportart die richtige für sie ist. Die Kinder lernen spielerisch sich koordinativ zu bewegen.
  • Die Gruppe wird ganzjährig von Philip Bauer (FSJ beim TVL) betreut.
  • Der Kurs findet ab 19. Oktober 2020 jeweils montags von 14:00 bis 14:45 Uhr und freitags von 14:30 bis 15:15 Uhr in unserer vereinseigenen Jahnhalle statt.
  • Bitte auf entsprechende Kleidung und Turnschuhe achten.
  • Informationen zum Beitrag:
    Der Schnupperkurs unterliegt unseren Mitgliedsbeiträgen (Aktive Mitglieder bis 18 Jahren: € 11,50 monatlich).
  • Es darf gerne zu Beginn in unseren Kurs „hineingeschnuppert“ werden, um dann im Anschluss eine Entscheidung zu treffen. Die Mitgliedschaft kann zum Ende eines Kalenderjahres gekündigt werden.
  • Es gilt das Schutz- und Hygienekonzept des TV Lampertheim.
  • Ein unterjähriger Einstieg ist möglich.

Information zu Mitgliedsbeitrag bzw. Beitrittserklärung:

Kontaktadresse und Anmeldung: