Unsere Neuigkeiten

Hier das Neueste aus unserer Abteilung:

Abteilungsbericht Turnen – Mitgliederversammlung 2022

Liebe Mitglieder,

wie jedes Jahr möchten wir unseren Jahreshauptversammlungsbericht damit einleiten, DANKE zu sagen. Am allerliebsten machen wir das natürlich persönlich, was beispielsweise bei unseren ehrenamtlich engagierten Trainer*innen und Helfer*innen oft einfach und direkt geht. Aber mit unserem jährlichen Bericht, möchten wir unseren Dank, wenn auch etwas anonymisierter, an Euch, liebe Mitglieder, richten. Dafür, dass ihr dem TV Lampertheim, und der Turnabteilung im Besonderen, treu erhalten geblieben seid und weiterhin bleibt. Ihr seid diejenigen, die unseren Verein mit sportlichem Leben füllen. Sei es in der Gymnastik, dem Fitness und Yoga, oder dem Turnen. Gerade in den vergangenen zwei Jahren hat sich eure Treue außerordentlich hervorgetan. Wir sehen dies an Beispielen, in dem ehemalige Turnerinnen nach Jahren als Trainerinnen zu uns zurückkehren. Oder in dem Teilnehmende, trotz Wegfall ihrer geschätzten Trainer*innen, dem Sport und dem Verein weiterhin erhalten bleiben, in dem sie neue Trainingsgruppen ausprobieren oder gemeinsam dafür kämpfen, die Gruppe inkl. neuer Trainerin wiederaufzubauen! Wir sehen das als unschätzbare Wertschätzung gegenüber unserer Trainer*innen und unserem Verein und wir freuen uns wahnsinnig, über den Zusammenhalt und die Begeisterung. Vielen Dank!

Lasst uns gemeinsam in das letzte Jahr zurückblicken. Wir sind gespannt, was das nächste Jahr bereithält!

Eure Vanessa Ihrig & Jacqueline Fouquet

Klicke hier, um den restlichen Bericht zu lesen.

Wiederaufnahme Training Gesundheit und Fitness für Männer ab 50

Zur großen Freude der gesamten Abteilung, kann das Training der Fitness für Männer ab 50 Jahren (alias Mattenfüchse) , ab Montag dem 05. September 2022, wieder aufgenommen werden. Nachdem unser lieber Freund und engagierter Trainer Werner Hahl im Mai 2021 verstorben ist, musste das Training zunächst pausieren. Mit Daniela Biedermann hat die Gruppe nun eine top ausgebildete Trainerin gefunden, die sich freut, die Mattenfüchse wieder in der Jahnhalle begrüßen zu dürfen.

Einladung zur Abteilungssitzung Turnen

Mummyoga: Neuer Kurs ab 01. August

Mummyoga: Neuer Kurs ab 14. Februar (online)

Trainingsbetrieb wieder aufgenommen!
Wir freuen uns, nach langer Corona-Pause, endlich wieder mit dem Training starten zu können. Bei Fragen zu genauen Trainingszeiten und Trainingsbedingungen wenden Sie sich gerne direkt an Ihren Trainer oder schreiben Sie uns eine Mail an: email hidden; JavaScript is required

Mummyoga: Neuer Kurs ab 02.08 (TERMINÄNDERUNG!)

Unsere Online Angebote

Fit bleiben – auch daheim!

Wer sagt, dass man sich nur in der Sporthalle fit halten kann? Unsere Gymnastik-Trainerin Irene Schout war fleißig und hat eine Sammlung an Übungen zusammen gestellt, die ganz einfach zu Hause durchgeführt werden können.

Einfach die Bilder anklicken und über den rechten Mausklick abspeichern.

Lesen Sie gerne auch Berichte aus den vergangenen Jahren nach. Hier in unserem Archiv.